Tante ma… tutte diverse! Rosina ci spiega dove e come si forma l’uovo, perché e chi lo produce!
Rosina ci saluta con un esperimento da fare a casa: l’uovo rimbalzino! Mandate tante foto e disegni del vostro uovo a roberta.merlanti@unipd.it
Semplice alimento o anche qualcosa di più? Osserviamo insieme a Rosina com’è fatto un...
Scopri di piùCosa sono le vongole e perché è importante studiarle? Le vongole sono molluschi edibili...
Scopri di piùUn’inviata molto speciale dell’Università di Padova, festeggia con noi la notte dei...
Scopri di piùSemplice alimento o anche qualcosa di più? Osserviamo insieme a Rosina com’è fatto un...
Scopri di piùI ricercatori Giorgia, Giuseppe e Guido ci mostrano i componenti naturali della dieta e i più...
Scopri di piùI ricercatori Giorgia, Giuseppe e Guido ci mostrano i componenti naturali della dieta e i più...
Scopri di piùI ricercatori Giorgia, Giuseppe e Guido ci mostrano i componenti naturali della dieta e i più...
Scopri di piùVia 8 Febbraio, 2 – 35122 Padova
Centralino: +39 049 827 4382 / 4384
Call Center: +39 049 827 3131
Posta certificata: Elenco PEC di Ateneo
Posta elettronica: urp@unipd.it
© 2021 Università di Padova - Tutti i diritti riservati P.I. 00742430283 C.F. 80006480281
made with love and care by reMedia
I cookie necessari sono assolutamente essenziali per il corretto funzionamento del sito web. Questa categoria include solo i cookie che garantiscono funzionalità di base e caratteristiche di sicurezza del sito web. Questi cookie non memorizzano alcuna informazione personale.
Qualsiasi cookie che potrebbe non essere particolarmente necessario per il funzionamento del sito Web e viene utilizzato specificamente per raccogliere dati personali dell\'utente tramite analisi, pubblicità, altri contenuti incorporati sono definiti come cookie non necessari. È obbligatorio ottenere il consenso dell\'utente prima di eseguire questi cookie sul tuo sito web.